18 Oktober 2012

Bio-Joghurt von ANDECHSER NATUR

Im Jahre 1908 begann die Tradition der Andechser Molkerei. Damals gründeten die Urgroßeltern der Familie Scheitz eine Käserei in Erlingen-Andechs. Und heute ist die Andechser Molkerei die größte Bio-Molkerei Europas.

Dazu zählt natürlich ein breit gefächertes Produktsortiment.
Milch
Joghurt & Dessert
Drinks
Butter & Sahne
Topfen & Quark
Käse 

Erhältlich sind die Produkte in jedem gut sortierten Supermarkt.
Bereits vor über 30 Jahren hat sich die Andechser Molkerei zum Vorsatz gemacht, Natürliches natürlich belassen. Dieser Grundsatz wird seitdem unbeirrt und mit Nachdruck verwirklicht.

Und diese beiden waren in meinem Testpaket enthalten:


Zum einen der Bio-Joghurt mild Typ Gebrannte Mandeln
 
Und dazu noch Rooibos-Vanille Bio-Joghurt mild
Mein Fazit:
Beide Gläser kamen gut gekühlt und auch gut verpackt bei mir an. Das Sortiment ist riesig und meine beiden Sorten waren sehr lecker. Unser absoluter Favorit war aber der Joghurt mit Gebrannten Mandeln. Allerdings schmeckten wir nicht heraus ob es Mandeln waren oder Walnüsse. Trotzdem war der Joghurt echt lecker und das Glas somit auch ganz schnell alle. Wir werden auf alle Fälle diese Geschmacksrichtung weiter kaufen und auch noch die anderen Sorten ausprobieren.

3 Kommentare:

  1. Gebrannte Mandeln klingt aber mal sehr interessant! Ja gut man sollte es schon rausschmecken können, aber hauptsache lecker :) LG

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  2. Hm hört sich lecker an .Lg Margit

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  3. Mmmhhhh Joghurt mit gebrannten Mandeln klingt sehr lecker. Habe Andechser Natur bei uns noch niemals irgendwo entdeckt...

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